Un delicioso pastel de Atún que no debes dejar de probar, quiero reconocer con él a aquellas mujeres que son amantes de la buena cocina casera, si algunas vez has deseado visitar a aquella abuela, tía... que le encanta hacerte "minos" cuando llegas a su casa de visita esta receta es ideal.
Ingredientes: Perejil, cebolla, tomate, pimentón, ajo, cebollín, aji dulce. salsa soya, salsa inglesa y salsa 57. 2 latas de atún grandes. Pan rallado. 4 huevos. Queso motzarrella y queso llanero. Pasta de tomate.
Preparación:
La preparación de esta
receta de pastel de atún es muy sencilla… Ya está picado todos los ingredientes
en trozos grandes y vamos a sofreírlos, (sonido
de freír) abrimos las latas de atún y le sacamos el aceite. Licuamos todos
los aliños que hemos sofrito (sonido de
licuadora) sin agregarle sal eso será de último. dejamos enfriar el guiso y
mechamos el atún y lo colocamos todo en una taza y revolvemos los ingredientes: queso llanero rallado, el
guiso, el atún, el pan rallado y el huevo. Y lo mezclamos, rectificando la sal.
Preparamos
un molde con mantequilla y harina y vertimos la mezcla en un espesor de
aproximadamente 5 cms. De alto. Agregamos el queso mozzarella y la salsa de
tomate y lo metemos en el horno a 180 gr. Por espacio de unos 60’ sírvase
caliente…
No hay comentarios:
Publicar un comentario