martes, 8 de julio de 2014

Pastel de Atún

Un delicioso pastel de Atún que no debes dejar de probar, quiero reconocer con él a aquellas mujeres que son amantes de la buena cocina casera, si algunas vez has deseado visitar a aquella abuela, tía... que le encanta hacerte "minos" cuando llegas a su casa de visita esta receta es ideal.
Ingredientes: Perejil, cebolla, tomate, pimentón, ajo, cebollín, aji dulce. salsa soya, salsa inglesa y salsa 57. 2 latas de atún grandes. Pan rallado. 4 huevos. Queso motzarrella y queso llanero. Pasta de tomate.
Preparación: 

La preparación de esta receta de pastel de atún es muy sencilla… Ya está picado todos los ingredientes en trozos grandes y vamos a sofreírlos, (sonido de freír) abrimos las latas de atún y le sacamos el aceite. Licuamos todos los aliños que hemos sofrito (sonido de licuadora) sin agregarle sal eso será de último. dejamos enfriar el guiso y mechamos el atún y lo colocamos todo en una taza y revolvemos  los ingredientes: queso llanero rallado, el guiso, el atún, el pan rallado y el huevo. Y lo mezclamos, rectificando la sal.
Preparamos un molde con mantequilla y harina y vertimos la mezcla en un espesor de aproximadamente 5 cms. De alto. Agregamos el queso mozzarella y la salsa de tomate y lo metemos en el horno a 180 gr. Por espacio de unos 60’ sírvase caliente…

No hay comentarios:

Publicar un comentario