Ingredientes
500 gramos de
pasta corta
1/2 kilo de jamón de pierna
Una lata de maíz tierno
Un pimentón
rojo
Una cebolla de
cabeza
Una rama de
cilantro
Aderezo
2cdas. de Mayonesa
1/2 taza de
yogur natural
1cda de mostaza
Sal y pimienta
al gusto
Perejil picado
para servir
Preparación:
Colocar una olla con agua al
fuego y cuando hierva se le agrega la
pasta esperando que quede al dente, luego se escurre y se deja enfriar. Aparte
picamos el jamón, el pimentón, la cebolla y el cilantro; destapamos la lata de
maíz y separamos del agua, mezclamos todos los ingredientes en una taza. En un
recipiente mezclamos la mayonesa, el yogur natural, la mostaza la sal y la
pimienta y lo vertimos sobre los ingredientes de una manera suave. Para servir le colocamos un poquito de
perejil picado muy finamente. Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario