miércoles, 5 de febrero de 2014

"VEGETALES SALTEADOS TIPO SHOP SUEY"

Hoy me tocó la receta a mí... así que fui como de costumbre al mercado principal de Rubio y elegí entre esta gama de colores hacer una recta de vegetales salteados que a mi y a mi esposo nos encanta...Así que disfrútenla y atrévanse a hacerla en casa...

INGREDIENTES:


  • ·         1 PECHUGA DE POLLO PICADA EN TROCITOS.
  • ·         1 CHULETA AHUMADA PICADA EN TROCITOS.
  • ·         1 DIENTE DE AJO.
  • ·         1 ZANAHORIA PICADA EN TIRITAS Y COCIDAS.
  • ·         4 TALLOS DE COLIFLOR FINAMENTE PICADOS.
  • ·         CEBOLLA DE CABEZA PICADAS EN MEDIA LUNA.
  • ·         CEBOLLA JUNCA PICADA EN TIRAS.
  • ·         1 PIMENTÓN EN TIRAS.
  • ·         1 BOLSITA DE BROTES DE RAIZ CHINA.
  • ·         1 TALLO DE CÉLERY. (PICADO FINAMENTE)
  • ·         CURRY EN POLVO Y SAL AL GUSTO
  • ·         SALSA DE SOYA Y SALSA AGRIDULCE.

 PREPARACIÓN:
Tenga todo debidamente picado,  sazone la pechuga de pollo con ajo, sal y curry y en una sartén bien caliente, sofría la pechuga y una vez que empiece a soltar su propio jugo tápela mientras se cocina. Luego agregue la chuleta de cochino ahumada y tape nuevamente mientras se concentran los sabores  cuando todo esto esté,  haga en medio de la sartén un espacio y coloque allí la zanahoria y el coliflor, luego agregue los demás ingredientes excepto las raíces chinas que se agregan de último;   y mezcle todo de adentro hacia afuera para que no se forme una pasta… agregue la salsa de soya, la salsa agridulce y la sal al gusto en este momento. Al final coloque las brotes de raíz y mezcle suavemente retirando rápidamente para servir… 

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