Hoy me tocó la receta a mí... así que fui como de costumbre al mercado principal de Rubio y elegí entre esta gama de colores hacer una recta de vegetales salteados que a mi y a mi esposo nos encanta...Así que disfrútenla y atrévanse a hacerla en casa...
INGREDIENTES:
- · 1 PECHUGA DE POLLO PICADA EN TROCITOS.
- · 1 CHULETA AHUMADA PICADA EN TROCITOS.
- · 1 DIENTE DE AJO.
- · 1 ZANAHORIA PICADA EN TIRITAS Y COCIDAS.
- · 4 TALLOS DE COLIFLOR FINAMENTE PICADOS.
- · CEBOLLA DE CABEZA PICADAS EN MEDIA LUNA.
- · CEBOLLA JUNCA PICADA EN TIRAS.
- · 1 PIMENTÓN EN TIRAS.
- · 1 BOLSITA DE BROTES DE RAIZ CHINA.
- · 1 TALLO DE CÉLERY. (PICADO FINAMENTE)
- · CURRY EN POLVO Y SAL AL GUSTO
- · SALSA DE SOYA Y SALSA AGRIDULCE.
PREPARACIÓN:
Tenga
todo debidamente picado, sazone la pechuga de pollo con ajo, sal y curry y
en una sartén bien caliente, sofría la pechuga y una vez que empiece a soltar su propio jugo
tápela mientras se cocina. Luego agregue la chuleta de cochino ahumada y tape nuevamente
mientras se concentran los sabores cuando todo esto esté,
haga en medio de la sartén un espacio y coloque allí la zanahoria y el
coliflor, luego agregue los demás ingredientes excepto las raíces chinas que se
agregan de último; y mezcle todo de adentro hacia afuera
para que no se forme una pasta… agregue la salsa de soya, la salsa agridulce y
la sal al gusto en este momento. Al final coloque las brotes de raíz y mezcle
suavemente retirando rápidamente para servir…
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