RECETA: (receta autóctona de nuestra región)
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2 tazas de arroz clásico.(1/2 Kg)
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3 tazas de azúcar.
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12 tazas de Agua.
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16 cdas. De Leche en polvo.
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Una astilla de canela.
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Canela en polvo.
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1 lata de leche condensada
PREPARACIÓN de este postre es necesario limpiar
y lavar previamente el arroz muy bien se colocan a hervir las 12 tazas de agua y la astilla de
canela y se
le echa el arroz que previamente hemos lavado; cuando el arroz ya este, es
decir; cuando reviente agregamos el azúcar y bajamos la llama, revolviendo
constantemente para que no se pegue. Agregamos la leche (puede ser de las dos,
si es de pote colocamos 8 tazas de agua a hervir aparte y las licuamos con las 16
cdas. De leche en polvo junto con la leche condensada y lo agregamos al arroz,
y si es con leche líquida: a un litro de leche licue con la leche condensada) sin dejar de secar
en ningún momento el arroz y cocinamos otro poco sin dejar de revolver con una
cuchara de palo. Cuando esté frío lo colocamos en una refractaria y espolvoreamos con canela… guárdalo en la nevera hasta que se enfríe.
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