1 lata de palmito de 500 gr.
1 Lechuga
2 Tomates grandes
1 pechuga de pollo
1 aguacate
1 Lechuga
2 Tomates grandes
1 pechuga de pollo
1 aguacate
ADEREZO
1 Cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Una ramita de cilantro picado finamente
PREPARACIÓN
Lavar la lechuga, dejarla con un poco de agua y vinagre luego
escurrir bien y trocearla, lavar y cortar el tomate tipo juliana, cortar en
rodajas el palmito; mientras tanto picamos la pechuga y la adobamos con sal,
ajo, pimienta y la colocamos en un sartén caliente con un cucharada de aceite
de oliva esperando a que se dore y se cocine,
luego en una refractaria o tazón
colocamos todo y mezclamos la pechuga,
la lechuga los tomates y palmitos y si la vamos a comer de una vez le incluimos
el aguacate también. Para el aderezo mezclamos la mostaza, el aceite de oliva,
la sal y el cilantro picado y lo vertimos sobre la ensalada y BUEN PROVECHO.
SE PUEDE COLOCAR ACEITUNAS NEGRAS
CORTADAS EN RODAJAS PARA DECORAR
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