miércoles, 29 de enero de 2014

ENSALADA DE PALMITO, TOMATE Y POLLO

INGREDIENTES:
1 lata de palmito de 500 gr.
1 Lechuga

2 Tomates grandes
1 pechuga de pollo
1 aguacate


ADEREZO
1 Cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Una ramita de cilantro picado finamente

PREPARACIÓN
Lavar la lechuga,  dejarla con un poco de agua y vinagre luego escurrir bien y trocearla,  lavar y  cortar el tomate tipo juliana, cortar en rodajas el palmito; mientras tanto picamos la pechuga y la adobamos con sal, ajo, pimienta y la colocamos en un sartén caliente con un cucharada de aceite de oliva esperando a que se dore y se cocine,   luego en  una refractaria o tazón colocamos todo  y mezclamos la pechuga, la lechuga los tomates y palmitos y si la vamos a comer de una vez le incluimos el aguacate también. Para el aderezo mezclamos la mostaza, el aceite de oliva, la sal y el cilantro picado y lo vertimos sobre la ensalada y BUEN PROVECHO.

SE PUEDE COLOCAR ACEITUNAS NEGRAS CORTADAS EN RODAJAS PARA DECORAR


No hay comentarios:

Publicar un comentario