Ingredientes:
·
250 GR. de queso blanco.
·
2 latas de atún en aceite de oliva.
·
Un manojito de céleri, cilantro y perejil.
·
Un puñado de alcaparras
·
Un puñado de aceitunas.
·
2 Cebolla de cabeza. 2 Cebollín, 1
ajo porro, 3 dientes de ajo, 2 pimentón.
·
3 huevos.
·
Pan rallado al gusto.
·
Salsa soya, cubito y sal.
Preparación:
Cortamos las aceitunas, las
alcaparras, (licuar) y licuamos las 2 cebollas, los 2 cebollines, el ajo porro,
los 3 dientes de ajo y los 2 pimentones en la licuadora hasta que esté bien
licuado sin agregar sal, sino agregando el jugo de las latas de atún en aceite
de oliva. Si deseamos picar el celerí, el cilantro y el perejil lo hacemos sino
lo licuamos también
Una vez que tenemos sofrito los vegetales que hemos licuado, tomamos en
un boll, batimos los huevos y añadimos la salsa que hemos freído, el pan rallado al gusto y las alcaparras, las aceitunas. Enmatequillamos
una refractaria o molde cuadrado y sobre ella colocamos el queso rallado y lo llevamos a
180 ° ya precalentado por 30 minutos y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario