- 2 zanahorias picadas
- 1 Kg de papa picada
- 1 pote de petit púa
- Mayonesa
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de cilantro picado.
- 1 cdita de perejil picado.
- 2 huevos cocidos.
- Un poquito de mostaza.
Preparación:
Cocinamos los 2 huevos aparte en una
olla por unos 15 min. Se pone a cocinar
la zanahoria en cuadritos con sal y abundante agua… y la dejamos cocer un poco...
Luego se le agrega la papa picada en
cuadros, cuando la papa este “al dente” la retiramos del fuego y la mantenemos
en un colador hasta que este fría. Retiramos la cascara y separamos las claras
de las yemas. Las claras las picamos en cuadritos y las yemas las vamos a
mezclar en una taza pequeña con la mayonesa y la sal, la mostaza, el perejil y
el cilantro. Lo mezclamos bien. Cuando la papa y la zanahoria este fría la
colocamos en una ensaladera y batimos todo agregando los petit púa… y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario