sábado, 2 de noviembre de 2013

Ensalada Rusa

Ingredientes:
  •          2 zanahorias picadas
  •          1 Kg de papa picada
  •          1 pote de petit púa
  •          Mayonesa
  •          1 pizca de sal
  •          1 cdita de cilantro picado.
  •          1 cdita de perejil picado.
  •          2 huevos cocidos.
  •          Un poquito de mostaza.

Preparación:

Cocinamos los 2 huevos aparte en una olla por unos 15 min.  Se pone a cocinar la zanahoria en cuadritos con sal y abundante agua… y la dejamos cocer un poco... Luego se le  agrega la papa picada en cuadros, cuando la papa este “al dente” la retiramos del fuego y la mantenemos en un colador hasta que este fría. Retiramos la cascara y separamos las claras de las yemas. Las claras las picamos en cuadritos y las yemas las vamos a mezclar en una taza pequeña con la mayonesa y la sal, la mostaza, el perejil y el cilantro. Lo mezclamos bien. Cuando la papa y la zanahoria este fría la colocamos en una ensaladera y batimos todo agregando los petit púa… y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario