lunes, 25 de noviembre de 2013

Pechugas rellenas

(para 4 personas)

Ingredientes:
2 pechugas grandes deshuesadas, limpias
4 lonjas de jamón
4 lonjas de queso amarillo o mozzarella
2 dientes de ajos triturados
Sal al gusto
Pimienta
Salsa inglesa
1 dita de cilantro
8 palillos de madera,  papel plástico o aluminio
Para la Salsa
1 cda de mantequilla
2 dientes de ajo triturados
1/4 taza de cebolla de cabeza picada finamente
1 cda de pimentón
Sal al gusto
 1 cda de mayonesa
Perejil picado finamente
Queso parmesano o pecorino (opcional)

PREPARACIÓN:
Separe las pechugas en mitades, y se abre para que cada una quede como una milanesa, se le adoba con el ajo, sal, pimienta, salsa inglesa y cilantro, sobre ella extendida le colocamos la longa de jamón, el  queso y la vamos a enrollar, las podemos sostener con los palillos para que no se abra, o las podemos envolver con el papel plástico o en papel aluminio, en nuestro caso lo haremos en papel aluminio. ya enrolladas las colocamos en el papel y lo sellamos por todos lados, y lo cocinamos en agua hirviendo.

Para la salsa:
Calentamos la sartén, le agregamos la mantequilla o el aceite,  cuando se caliente colocamos a sofreír  el ajo, la cebolla, el pimentón, el cilantro, la sal; dejamos cocinar y por ultimo de incluimos la cda de mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario